logo bandeau logo
  Les Pages Perso
 
Forum

Rechercher :   
Selectionnez   
votre forum :  
Stats
Aide Nouveau sujet   Répondre

Accueil Forum > Vos Questions > Bauer T610

nlbdp Bauer T610
14/05/2018 à 13:13
Bonjour,
Je suis depuis peu possesseur d'un projecteur Bauer T610.
Mais j'ai un problème, le moteur ne démarre pas et la lampe s'éteind immédiatement (surement une sécurité)... J'ai testé le moteur en le sortant de l'appareil et il fonctionne. Toutes les courroies sont en bon état. Bizzare, mais quand je tourne la mollette de calage manuel, le moteur est entrainé ainsi que bobine emettrice mais la bobine receptrice n'est pas entrainée du tout...
Si quelqu'un a une idée je suis preneur.
Merci pour votre aide !
nlbdp RE: Bauer T610
14/05/2018 à 17:41
Re Bonjour,
Petite précision j'ai testé les 4 fusibles visibles... Il y en a-t-il d'autres de cachés ?

Merci pour votre aide !
Jean-Michel RE: Bauer T610
16/05/2018 à 11:37
J'ai eu un problème du même ordre avec un autre Bauer, en fait c'était les isolants d'un des fils d'alimentation de la lampe qui génèraient un début de court-circuit.
Curieusement sur beaucoup d'appareils HiFi ou autres de ces années-là, les fils rouges, uniquement les rouges, ont un isolant qui se désagrège.
J'ai le même souci sur une ancienne voiture....(ou voiture ancienne si on préfère)

nlbdp RE: Bauer T610
16/05/2018 à 14:01
Merci pour cette réponse.
De plus j'ai remarqué une chose. Lorsque je démarre le projecteur avec la carte de programmation débranchée la lampe s'allume et ne s'arrête pas... En revanche le moteur ne démarre toujours pas...

Ce sujet a été vu 2656 fois a | >effacer thread

Powered by D-forum 1.11

Contact @mail    
Accueil Tout Bauer et Nizo Modes d'emploi Forum Contact Articles News de Tout & Partout Section Tests Technique Super8 Ciné-combines Reparer? Historique Galeries Liens Foires Salons Festivals Mentions légales